Mr.Bin

<Without and Within> Questions and Answers on the

这本书是关于泰国佛学的一本书,是我在泰国普吉镇酒店的时候发现的,在回来的路上一直在读,直到前几天才读完,感受颇深。


- 人世间的苦难和痛苦时普遍存在的,只有自我修炼才能救赎

- 冥想是获得平静,幸福人生的一条已知明确的道路,虽然坚持冥想路漫漫,但是所花时间值得!

此种好书,值得每年阅读一次。

网上有电子版本免费下载,链接如下:

http://www.bia.or.th/en/index.php/online-dhamma/2013-10-23-08-26-33/send/3-books-texts/5-without-and-within

本想摘录部分,但是好内容真的太多,索性就随后几天放出来目录和简介好了,如感兴趣可以自行下载阅读。

另外还有一些其他的同主题书籍,打算近期读完,链接如下:

http://www.bia.or.th/en/index.php/online-dhamma/2013-10-23-08-26-33


评论

© Mr.Bin | Powered by LOFTER