Mr.Bin

如果我再去泰国

2015年三月底四月初的二周泰国行,从时间上来讲也是充足了,如果我下次再去泰国,那些闻名但是不怎么样的地方就不会去了,大概也不会是一个人了吧 :-)


- 三天,露营。如果只有三天休假,而我打算去泰国,那么我必定回去普吉岛机场附近的斯里纳斯国家海洋公园——游泳、浮潜和露营。说不定自己会弄个小船,沿着距离海岸线三五十米划着,然后听喜欢的音乐,飘呀飘……


- 一周。我会用前半周去清迈待着,吃着美味,在这个小小的城市走走停停。后半周,我会去普吉岛的一个小岛,如果要省事,那必定在机场旁边的斯里纳斯国家海洋公园;如果还想坐船,那么大概会在皮皮岛,或者皇帝岛;或许,也会在中间的一天在曼谷经停,重新去看看考山路的繁华,兴许会扭动身体跳跳舞


- 二周。自此之后,我很少会有两周的假期了吧,如果有,那我一定会去个陌生的国度,毕竟我还有太多的地方没有去过呢……


2015-04-12 9:21 PM,北京

评论

© Mr.Bin | Powered by LOFTER