Mr.Bin

如何破解Windows 7密码

如果能无密码进入安全模式,就直接用命令net user修改密码好了。


否则的话就得使用U盘WinPE启动,然后打开Win7的X:\windows\system32文件夹,将这里的”osk.exe”剪切到其他位置,将”cmd.exe”更名为 ”osk.exe”,然后重新从硬盘启动。

到Win7登录窗口,单击屏幕左下角的“轻松访问”图标,然后在弹出的窗口勾选“启动屏幕键盘”,单击“确定 ”,此时启动的就是命令提示符了。

剩下的事就非常简单了,输入命令”net user”查看用户名,再输入命令”net user 用户名 新密码”即可。最后关掉命令提示符窗口,在登录密码框中输入刚刚设置的新密码,看看,是不是成功进入系统了!

最后,别忘了把先前移动、重命名的文件都改回去,这可是严重的后门哦!

注:可能遇到问题:在重命名时候可能会遇到无权限操作等情况,可以修改文件的拥有着为当前登录用户,然后再赋予这个用户所有权限,然后就可以随心所遇啦!


2015-03-01 4:33 PM,北京

评论

© Mr.Bin | Powered by LOFTER