Mr.Bin

为什么要在寻找人生伴侣的路上勇往直前!

一个人单身朋友,她说自己也曾遇到一天送她三次玫瑰花的人,但是最终两个人也是无疾而终,没有下文。所以自己就有点儿怕找对象,怕见面,因为觉得没有成功的话对自己是一个打击,而且自己年龄大了,也不大能够承受如此这般接二连三的打击了。

我觉得遇到爱情的过程是不容易的,尤其是寻找真爱更是崎岖坎坷,对感情质量要求高的人而言更是如此。


我们能做的,就是去多接触一些人,充分利用六观(包括第六感)去鉴别和感受这个事是不是可以和自己合得来,可以的话多约会见面聊天。因为面对面的沟通比较高效和立体,你能从一个人的言谈举止和气场感受到这个人是一个什么样的人,Ta对自己是不是有吸引力。


怦然而动是比较困难的,所以你见到的很多人都只是觉得一般,没什么兴趣继续交往,当然别人或许也这样认为你。这些其实都很正常了,不是自己不行,感觉这个东西本来就是凭空出现和不可强求的。


所以,所以我们能做的就是保持信心,然后抖抖负面情绪和落在心上的灰尘,继续前行,因为你不知道信服或许那个人就在前方不远时候出现……


评论

© Mr.Bin | Powered by LOFTER