Mr.Bin

《穆斯林的葬礼》——生离死别,爱恨情仇,没有几个人能逃出。

《穆斯林的葬礼》——生离死别,爱恨情仇,没有几个人能逃出。

 

到头来冰玉还是舍不了来看看自己的亲生女儿新月,为什么当年不带她走呢?留在韩子奇和梁君壁身边,害人害己。每个人都有它的痛苦和悲剧,就连子奇也难免于此,枉他年少风光,年老悲惨——相见冰玉最后一面也不可以。也是时事造人,时事弄人。

 

不免想起了“ 越界迷踪”中那个只有几个月生命的父亲说的一句话:Only a few things in the world really matters. 在他看来,所牵挂的就是自己几乎二十年未见面的女儿。(在人将死的时候,大概都会有这样的感慨吧。)

 

另外一部电影“飓风营救”——一个爸爸为了救自己的女儿,只身扳倒了法国一个黑社会集团,这是因为:他的女儿是他生命的全部。

 

我想,类似题材的片子也可以出一些母亲为了自己的孩子(儿子?)而发生的故事……

 

评论

© Mr.Bin | Powered by LOFTER