Mr.Bin

劝导 Persuasion (2007)


更新描述或海报

导演: Adrian Shergold
主演: 莎莉·霍金斯 / 鲁伯特·彭利·琼斯
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 英国 / 美国
语言: 英语
上映日期: 2007-04-01(英国)
片长: 120分钟
又名: Persuasion: A Jane Austen Classic
IMDb链接: tt0844330

 

 

 

 

 

 

劝导的剧情简介   · · · · · ·

  根据简·奥斯丁同名小说《劝导》改编而成。
  沃尔特家的二小姐安妮(Sally Hawkins饰)温柔娴静,知书达理,是一位德才兼备的好姑娘,可年近28的她至今还待字闺中——8年前,安妮和情郎温特沃斯(Rupert Penry-Jones饰)订下婚约,却最终因长辈拉塞尔夫人(Alice Krige饰)的“劝导”而选择和对方分手。虽然安妮旋即萌生悔意,但受了伤的温特沃斯早已远走他乡,杳无音讯。这段往事给安妮心口划上一道永难愈合的口子,此后,她的心扉再未向他人打开。
  8年后,温特沃斯衣锦还乡,一举一动都透出绅士魅力,完全不复昔日的穷酸样,已成为富家女竞相追逐的对象,他对安妮的态度冷淡无比;安妮表面虽然镇定自若,在点滴接触中却不自禁地加深了对温特沃斯的无限爱慕之情,深知昔情难追的她也因此在内心深处备受煎熬……    © 豆瓣

 

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

安妮和情郎温特沃斯的感情虽然因为长辈拉塞尔夫人的劝导而放下了8年,但是8年之后双方依然可以相互爱慕,并终成眷属。

评论

© Mr.Bin | Powered by LOFTER