Mr.Bin

将联系人信息从Google Contact同步到Evernote

本想删掉自己Evernote中的联系人信息,集中用Google Contact来管理,但是看到这篇文章之后(Evernote Contact Manager),觉得可以用Evernote作为Relationship Management工具,那么就需要一个可以将Google Contact上新联系人的信息同步到Evernote(因为手机的联系人和Google Contact同步的,而且一般会用手机添加新联系人)。


Google了一下,发现有个工具可以实现自动将Google Contact的新联系人同步到Evernote,这个在线工具叫https://zapier.com,测试了一下,发现中文不支持,因为不支持Unicode编码,然后发邮件给Support,没想到回复很快,结果解决了,太棒了!


以后在手机上添加一个联系人,然后就自动同步到Evernote,可以开始Relationship Management咯。


评论

© Mr.Bin | Powered by LOFTER