Mr.Bin

创新者必备的秘密武器——绝密版

最科技-科技先驱:

 

创新者必备的秘密武器——绝密版

 

 

 

诺兰.布什内尔是将电子游戏带入大众世界的第一人,一个拥有40年职场经验的发明家和创新者。称他为现代科技企业家的原型毫不过分,而他对于新兴科技的看法当然更独到,发人觉醒。很多人想知道诺兰·布什内尔到底是怎样成为一代发明天才的,他的秘密到底是什么呢,以下是布什内尔的自述。
1.时刻有危机感
你想要在未来两年提高你的智商?——危机感。也就是说,学东西要有一个初学者的心态。因为当我第一次学习一样新事物时, 我大脑成长最快。所以,如果你学会了滑雪,你就该学习如何玩滑雪板,如果你学会了玩滑板,你就该学习如何滑旱冰。以一种危机感去学习,你会变得越来越聪明。
2.善于发现美
徒步去上班,即使有四英里,或是骑单车去上班。用一种不同的方法,到达你的目的地。在这个不一样的途中,发现那些你忽略的美。如果你愿意,你会发现那些你忽略的美。如果你愿意,你会发现更多的社区和景点可以感受和体验。当你开始工作,你会有一个更好的态度。
3.运动快乐
每天运动20到30分钟,让你的心率达到80%的工作效率状态。然后在接下来的3个小时里,你可以学到一些东西。研究表明,当你积极运动时,大脑能够产生大量脑原性神经营养因子,这将有益于大脑的认知和记忆。
4.睡个好觉
要记住,我们的前脑只能处理5至7个问题,而我们的后脑却可以处理大量的问题。所以,当你遇到一个棘手的问题,睡觉前好好想一想这个问题,然后抱着一个好心情入睡,因为明早你就可以得到问题的解决方法。那时你会惊讶的发现,你还有如此多的能力没有开发出来。

 

 

创新者必备的秘密武器——绝密版

 

5.相信你的观点

要知道,创新总是很艰辛的,人们接受新事物总是要经历一段时间。所以,如果你看得很清楚,那么请相信你自己的观点,坚持下去。
更多的社区和景点可以感受和体验。当你开始工作,你会有一个更好的态度。
本文由最科技张一丹编译,转载请注明出处:http://www.zuitech.com/?p=5558

 

 

评论

© Mr.Bin | Powered by LOFTER